ZEOS

Карта сайта Контакты Главная

О техникуме

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Опрос

    Популярные тэги

    19112018

    Студенты третьего курса крупп 1-16 по профессии "повар, кондитер" и 2-16 по профессии "сварщик" завершают теоретическое обучение и приступают к прохождению производственной практики на предприятиях Николаевского района. У группы 1-16 (повар, кондитер) производственная практика продлится с 19 ноября по 30 декабря 2018 года, у группы 2-16 (сварщик) - с 17 декабря по 30 декабря 2018 года.