ZEOS

Карта сайта Контакты Главная

О техникуме

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Опрос

    Популярные тэги

    20032018

    Студенты 3 курса группы 1-15 по профессии «Повар, кондитер» провели экскурсию совместно с преподавателем спецдисциплины «Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» Синдюковой Н.Ю. Старший пекарь ООО « Хлеб» Макарова Л.Н. подробно ознакомила с работой оборудования, показала действия работы тестомесильной машины, раскаточной машины при приготовлении слоеного теста, работу машины формовки батонов. Затем обучающиеся прошли в растоечный цех,  где посмотрели принцип работы растоечной камеры. Большое внимание студенты уделили операциям по выпечке хлеба, их заинтересовала работа печи со встроенным компьютером , в котором указаны сорт хлебобулочных изделий, температурный режим и время выпечки – пекарю не нужно постоянно следить за процессом выпечки. По окончании выпечки раздается сигнал, оповещая об окончании процесса выпечки.