ZEOS

Карта сайта Контакты Главная

О техникуме

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Опрос

    Популярные тэги

    28092017

    28 сентября 2017 года студенты группы 1-17 по профессии « Повар, кондитер» провели экскурсию  в кафе придорожного сервиса. Старший повар провела  в цеха, которые подразделяются на заготовочные, доготовочные и специализированные. 
    Во время экскурсии на производстве большое внимание уделялось закреплению материала, от технического оснащения, принципа работы и правил эксплуатации технологического оборудования, организации рабочего места, обоснованных норм продуктов. Осуществлению контроля качества продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции.
    Экскурсия дает возможность сосредоточить внимание студентов и осмотреть современное оборудование, его работу, операции в действии, а также последовательности технологических операций при обработки сырья, приготовление полуфабрикатов. Правильно и грамотно составлять меню. Аккуратно и вежливо обслуживать клиентов.
    После завершения экскурсии провели совместную беседу.