ZEOS

Карта сайта Контакты Главная

О техникуме

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Опрос

    Популярные тэги

    Об образовании

     
     Уровень образования  
     Основная профессиональная образовательная программа
     по профессии 19.01.17. Повар, кондитер, на 2016-2019 г.г.
    смотреть фильмы онлайн бесплатноOPOP-Annotaciya-Povar-Konditer-2016.pdf [475,13 Kb] (cкачиваний: 3)
     Основная профессиональная образовательная программа
     по профессии 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной
     сварки (наплавки), на 2016-2019 г.г.
     
     Основная профессиональная образовательная программа 
    по специальности 260807 Технология продукции общественного питания
    смотреть фильмы онлайн бесплатноOPOP-260807.pdf [466,77 Kb] (cкачиваний: 1)
     Учебный план группы 1-15 «Повар, кондитер» смотреть фильмы онлайн бесплатноUP_1-15_2015-2018.pdf [953,32 Kb] (cкачиваний: 7) 
     Учебный план группы 1-16 «Повар, кондитер» смотреть фильмы онлайн бесплатноUP_1-16_2016-2019.pdf [722,06 Kb] (cкачиваний: 0)
     Учебный план группы 1-17 «Повар, кондитер» смотреть фильмы онлайн бесплатноpovar-konditer-novyy-1-17.doc [585,5 Kb] (cкачиваний: 0) 
     Учебный план группы 2-15 «Сварщик»  смотреть фильмы онлайн бесплатноUP_2-15_2015-2018.pdf [623,01 Kb] (cкачиваний: 0)
     Учебный план группы 2-16 «Сварщик» смотреть фильмы онлайн бесплатноUP_2-16_2016-2019.pdf [623,29 Kb] (cкачиваний: 1)
     Учебный план группы 2-17 «Сварщик» смотреть фильмы онлайн бесплатно15.01.05.02-svarschik-2-17.doc [411,5 Kb] (cкачиваний: 0)
    Рабочие программы дисциплин по профессии 19.01.17. Повар, кондитер перейти на страницу
    Рабочие программы дисциплин по профессии 15.01.05. Сварщик перейти на страницу
       
    Рабочие программы дисциплин по специальности 260807
    Технология продукции общественного питания
    перейти на страницу
       
    Основная профессиональная образовательная программа
    по профессии ОКПР 16675 Повар, на 2015-2017 г.г.
    смотреть фильмы онлайн бесплатно3-17-korrekciya-2017-2018.doc [945 Kb] (cкачиваний: 1)
    Рабочие программы дисциплин по профессии 16675 Повар
    перейти на страницу
       

     
     
    16675 «Повар»
    Учебный план [attachment=377]
    Описание основной образовательной программы[attachment=394]

    Методические рекомендации "Методология написания ВКР " [attachment=369] 
    "Педагогические технологии" [attachment=1529]