ZEOS

Карта сайта Контакты Главная

О техникуме

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Опрос

    Популярные тэги

    Образование

     

    Реализуемые уровни образования - среднее профессиональное образование.

    Языки, на которых осуществляется образование (обучение) - русский язык.

     

     

    Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

    Формы обучения

    Срок получения образования


    15.01.05

    Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

    очная

    2 года

    10 месяцев

    43.01.09

    Повар, кондитер очная 3 года 10 месяцев

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

    заочная

    3 года

    10 месяцев

    22.02.06

    Сварочное производство заочная

    3 года

    10 месяцев


     

    Результаты приёма документов для поступления на обучение по программам

    среднего профессионального образования на 2019 - 2020 учебный год

     

    по состоянию на 30 августа 2019

    п/п

    Наименование специальности/ профессии

    (код)

    Квалификация

    Результаты приема документов

     

    на места, финансируемые за счет средств

    бюджета системы РФ

    кол-во мест

    по плану

    подано

    документов

    1.

    43.01.09

    Повар,

    кондитер

     

    Повар,

    кондитер

     

    25

    21

    2.

    15.01.05

    Сварщик (ручной и частично механизированной

    сварки (наплавки)

     

    Сварщик

    ручной дуговой сварки

    плавящимся покрытым электродом;

    Сварщик частично механизированной сварки плавлением;

    Газосварщик

    25

    24

    3.

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

     

    Техник-технолог

    15

    4

     4.  22.02.06 Сварочное производство Техник   15  1
     

     

    Наименование образовательной программы

    (с кодом)

     

     

     

     

    Уровень образования

    Срок действия

    государственной

    аккредитации

    Описание образовательной программы с приложением копий



    Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии

    15.01.05

    Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

    СПО

    до 22 декабря 2024 года

    -описание образовательной программы;

    -копия образовательной программы;


    перечень:

    -учебных дисциплин;

    -профессиональных модулей;

    -практик;

    -аннотация рабочей программы учебной дисциплины, копия рабочей программы учебной дисциплины;

    -описание учебного плана, копия учебного плана; 

    Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

    22.02.06

    Сварочное производство

    СПО


    -описание образовательной программы;

    -копия образовательной программы

     

    Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

    СПО

    до 22 декабря 2024 года

    -описание образовательной программы;

    -копия образовательной программы;

     

    перечень:

    -учебных дисциплин;

    -профессиональных модулей;

    -практик;

    -аннотация рабочей программы учебной дисциплины, копия рабочей программы учебной дисциплины;

    -описание учебного плана, копия учебного плана;

    Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии

    43.01.09

    Повар, кондитер

    СПО

    до 22 декабря 2024 года

    описание образовательной программы;

    -копия образовательной программы;

     

    перечень:

    -учебных дисциплин;

    -профессиональных модулей;

    -практик;

    -аннотация рабочей программы учебной дисциплины, копия рабочей программы учебной дисциплины;

    -описание учебного плана, копия учебного плана;


     

    Графики учебных процессов  2019-2020 уч. год (скачать);

    Методические и иные документы для обеспечения (скачать);

    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления (смотреть фильмы онлайн бесплатноplan-nso.doc [122 Kb] (cкачиваний: 0));

     

    Профессиональное обучение

     

    Вид профессионального обучения

    Название профессии\ темы программы дополнительного профессионального образования

    Срок обучения

    Профессиональная образовательная программа


    Профессиональная подготовка по профессии

    Продавец продовольственных товаров

    3 мес.

    учебный план

    рабочая программа смотреть фильмы онлайн бесплатноprogrammy-prodavcy.doc [271 Kb] (cкачиваний: 5)

    Профессиональная подготовка по профессии

    Повар

    4 мес.

    учебный план

    рабочая программа смотреть фильмы онлайн бесплатноpovar.rar [223.66 Kb] (cкачиваний: 6)

    Профессиональная подготовка по профессии

    1С: Предприятие 8 Бухгалтерия предприятия

    2 мес.

    учебный план

    рабочая программа

    смотреть фильмы онлайн бесплатноObrazovatelnaya-programma-1S-Buhgalteriya.pdf [781.55 Kb] (cкачиваний: 6)


     

     

    Информация о результатах перевода в ОГБПОУ НикТТ за 2018-2019 уч. год


    Код

    Наименование

    специальности/

    направления

    подготовки

    Форма

    обучения

    Численность обучающихся,

    чел.

    Переведено

    из других

    образовательных

    организаций

    Переведено

    в другие

    образовательные

    организации

    43.01.09

    Повар,

    кондитер

    очная

    0

    0

    15.01.05

    Сварщик (газосварочные и электросварочные работы)

    очная

    0

    0

    15.01.05

    Сварщик (ручной

    и частично механизированной сварки (наплавки)

    очная

    0

    0

    19.01.17

    Повар,

    кондитер

    очная

    0

    0

    19.02.10

    Технология продукции

    общественного питания

    заочная

    0

    0

    16675

    Повар

    ОВЗ

    очная

    0

    0

     

     

     

    Информация о результатах восстановления в ОГБПОУ НикТТ за 2018-2019 уч. год


    Код

    Наименование

    специальности/

    направления

    подготовки

    Форма

    обучения

    Количество,

    чел.

    43.01.09

    Повар,

    кондитер

    очная

    3

    15.01.05

    Сварщик (газосварочные и электросварочные работы)

    очная

    0

    15.01.05

    Сварщик (ручной

    и частично механизированной сварки (наплавки)

    очная

    0

    19.01.17

    Повар,

    кондитер

    очная

    0

    19.02.10

    Технология продукции

    общественного питания

    заочная

    0

    16675

    Повар

    ОВЗ

    очная

    0

     

     

     

    Информация о результатах отчисления в ОГБПОУ НикТТ за 2018-2019 уч. год

    Код

    Наименование

    специальности/

    направления

    подготовки

    Форма

    обучения

    Количество,

    чел.

    43.01.09

    Повар,

    кондитер

    очная

    1

    15.01.05

    Сварщик (ручной

    и частично механизированной сварки (наплавки)

    очная

    1

    19.01.17

    Повар,

    кондитер

    очная

    0

    15.01.05

    Сварщик (газосварочные и

    электросварочные работы)

    очная

    0

    19.02.10

    Технология продукции

    общественного питания

    заочная

    0

    16675

    Повар (ОВЗ)

    очная

    0


     
    Сведения о контингенте обучающихся

    Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

    «Николаевский технологический техникум»

    Код и наименование УГП и УГС

    Код и наименование специальности (профессии)

    Количество обучающихся

    43.00.00 Сервис и туризм

    43.01.09 Повар, кондитер

    74

    15.00.00 Машиностроение

    15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

    74


     


    19.00.00 Промышленная экология и биотехнология

    19.02.10 Технология продукции общественного питания по программе базовой подготовки

    18
         


    22.00.00 Технологии материалов

     

    22.02.06 Сварочное производство

    4
       Итого:  170