ZEOS

Карта сайта Контакты Главная

О техникуме

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Опрос

    Популярные тэги

    Образование

     

    Реализуемые уровни образования - среднее профессиональное образование.

    Языки, на которых осуществляется образование (обучение) - русский язык.

     

     

    Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

    Формы обучения

    Срок получения образования


    15.01.05

    Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

    очная

    2 года

    10 месяцев

    15.01.05

    Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

    очная

    2 года 10 месяцев

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

    заочная

    3 года

    10 месяцев

    43.01.09

    Повар, кондитер

    очная

    3 года 10 месяцев

    19.01.17

    Повар,кондитер

    очная

    2 года 10 месяцев


     

    Результаты приёма документов для поступления на обучение по программам

    среднего профессионального образования на 2018 - 2019 учебный год

     

    по состоянию на 20 июня 2018

    п/п

    Наименование специальности/ профессии

    (код)

    Квалификация

    Результаты приема документов

    на места, финансируемые за счет средств

    бюджета системы РФ

    кол-во мест

    по плану

    подано

    документов

    1.

    43.01.09

    Повар,

    кондитер

     

    Повар,

    кондитер

     

    25

    5

    2.

    15.01.05

    Сварщик (ручной и частично механизированной

    сварки (наплавки)

     

    Сварщик

    ручной дуговой сварки

    плавящимся покрытым электродом;

    Сварщик частично механизированной сварки плавлением;

    Газосварщик

    25

    3

    3.

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

     

    Техник-технолог

    15

    1

     

     

    Наименование образовательной программы

    (с кодом)

     

     

     

     

    Уровень образования

    Срок действия

    государственной

    аккредитации

    Описание образовательной программы с приложением копий



    Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии

    15.01.05

    Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

    СПО

    до 21 декабря 2018 года

    -описание образовательной программы;

    -копия образовательной программы;


    перечень:

    -учебных дисциплин;

    -профессиональных модулей;

    -практик;

    -аннотация рабочей программы учебной дисциплины, копия рабочей программы учебной дисциплины;

    -описание учебного плана, копия учебного плана; 

    Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии

    15.01.05

    Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

    СПО

    до 21 декабря 2018 года

    -описание образовательной программы;

    -копия образовательной программы

     

    Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

    СПО

    до 21 декабря 2018 года

    -описание образовательной программы;

    -копия образовательной программы;

     

    перечень:

    -учебных дисциплин;

    -профессиональных модулей;

    -практик;

    -аннотация рабочей программы учебной дисциплины, копия рабочей программы учебной дисциплины;

    -описание учебного плана, копия учебного плана;

    Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии

    43.01.09

    Повар, кондитер

    СПО

    до 21 декабря 2018 года

    описание образовательной программы;

    -копия образовательной программы;

     

    перечень:

    -учебных дисциплин;

    -профессиональных модулей;

    -практик;

    -аннотация рабочей программы учебной дисциплины, копия рабочей программы учебной дисциплины;

    -описание учебного плана, копия учебного плана;

    Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии

    19.01.17

    Повар,кондитер

    СПО

    до 21 декабря 2018 года

    -описание образовательной программы;

    -копия образовательной программы;

     

    перечень:

    -учебных дисциплин;

    -профессиональных модулей;

    -практик;

    -аннотация рабочей программы учебной дисциплины, копия рабочей программы учебной дисциплины;

    -описание учебного плана, копия учебного плана;

     

    Графики учебных процессов  2018-2019 уч. год (смотреть фильмы онлайн бесплатноGrafiki-uchebnyh-processov-na-2018-2019-uch.god-s-podp.doc [558 Kb] (cкачиваний: 0));

    Методические и иные документы для обеспечения (скачать);

    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления (скачать);

     

    Профессиональное обучение

     

    Вид профессионального обучения

    Название профессии\ темы программы дополнительного профессионального образования

    Срок обучения

    Профессиональная образовательная программа


    Профессиональная подготовка по профессии

    Продавец продовольственных товаров

    3 мес.

    учебный план

    рабочая программа смотреть фильмы онлайн бесплатноprogrammy-prodavcy.doc [271 Kb] (cкачиваний: 1)

    Профессиональная подготовка по профессии

    Повар

    4 мес.

    учебный план

    рабочая программа смотреть фильмы онлайн бесплатноpovar.rar [223,66 Kb] (cкачиваний: 2)

    Профессиональная подготовка по профессии

    1С: Предприятие 8 Бухгалтерия предприятия

    2 мес.

    учебный план

    рабочая программа

    смотреть фильмы онлайн бесплатноObrazovatelnaya-programma-1S-Buhgalteriya.pdf [781,55 Kb] (cкачиваний: 1)


     

     

    Информация о результатах перевода в ОГБПОУ НикТТ за 2017-2018 уч. год

    Код

    Наименование

    специальности/

    направления

    подготовки

    Форма

    обучения

    Численность обучающихся,

    чел.

    Переведено

    из других

    образовательных

    организаций

    Переведено

    в другие

    образовательные

    организации

    43.01.09

    Повар,

    кондитер

    очная

    0

    0

    15.01.05

    Сварщик (газосварочные и электросварочные работы)

    очная

    0

    0

    15.01.05

    Сварщик (ручной

    и частично механизированной сварки (наплавки)

    очная

    0

    0

    19.01.17

    Повар,

    кондитер

    очная

    4

    0

    19.02.10

    Технология продукции

    общественного питания

    заочная

    0

    0

    16675

    Повар

    ОВЗ

    очная

    0

    1

     

     

     

    Информация о результатах восстановления в ОГБПОУ НикТТ за 2017-2018 уч. год

    Код

    Наименование

    специальности/

    направления

    подготовки

    Форма

    обучения

    Количество,

    чел.

    43.01.09

    Повар,

    кондитер

    очная

    1

    15.01.05

    Сварщик (газосварочные и электросварочные работы)

    очная

    2

    15.01.05

    Сварщик (ручной

    и частично механизированной сварки (наплавки)

    очная

    0

    19.01.17

    Повар,

    кондитер

    очная

    5

    19.02.10

    Технология продукции

    общественного питания

    заочная

    0

    16675

    Повар

    ОВЗ

    очная

    1

     

     

     

    Информация о результатах отчисления вОГБПОУ НикТТ за 2017-2018 уч. год

    Код

    Наименование

    специальности/

    направления

    подготовки

    Форма

    обучения

    Количество,

    чел.

    43.01.09

    Повар,

    кондитер

    очная

    1

    15.01.05

    Сварщик (ручной

    и частично механизированной сварки (наплавки)

    очная

    0

    19.01.17

    Повар,

    кондитер

    очная

    4

    15.01.05

    Сварщик (газосварочные и

    электросварочные работы)

    очная

    5

    19.02.10

    Технология продукции

    общественного питания

    заочная

    0

    16675

    Повар (ОВЗ)

    очная

    0


     
    Сведения о контингенте обучающихся

    Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

    «Николаевский технологический техникум»

    Код и наименование УГП и УГС

    Код и наименование специальности (профессии)

    Количество обучающихся

    43.00.00 Сервис и туризм

    43.01.09 Повар, кондитер

    24

    15.00.00 Машиностроение

    15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

    22

    15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

    50

    19.00.00 Промышленная экология и биотехнология

    19.01.17 Повар, кондитер

    50

    19.02.10 Технология продукции общественного питания по программе базовой подготовки

    21

    Итого:

    167