ZEOS

Карта сайта Контакты Главная

О техникуме

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Опрос

    Популярные тэги

    Правила приёма

    2. Распоряжение О контрольных цифрах приёма на 2018-19 учебный год; 

    3. Порядок приёма на 2018-2019 уч. год. (сканированная копия);
     
     
    5. Результаты приёма документов для поступления на обучение по программам среднего профессионального образования на 2018-2019 учебный год (по состоянию на 10 августа 2018)

    п/п

    Наименование специальности/профессии

    (код)

    Квалификация

    Результаты приема документов

    на места, финансируемые за счет средств

    бюджета системы РФ

    кол-во мест

    по плану

    подано

    документов

    1.

    43.01.09

    Повар,

    кондитер

    Повар,

    кондитер

    25

    16

    2.

    15.01.05

    Сварщик (ручной и частично механизированной

    сварки (наплавки)

    Сварщик

    ручной дуговой сварки

    плавящимся покрытым электродом;

    Сварщик частично механизированной сварки плавлением;

    Газосварщик

    25

    18

    3.

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

    Техник-технолог

    15


     
     Контрольные цифры приёма 

     в ОГБПОУ НикТТ на 2018–2019 учебный год

      Код специальности, специальность
     Количество

    бюджетных мест

     Количество внебюджетных мест
     Количество поданных заявлений 

    43.01.09 «Повар, кондитер»

     25    

    15.01.05 «Сварщик»

     25    
    260807 «Технология продукции общественного питания»    25  
    150415 «Сварочное производство»    25  
     
    Приёмная комиссия: