ОГСЭ.01 |
Основы философии |
|
ОГСЭ.02 |
История |
|
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
|
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
|
ОГСЭ.05 |
Технология индивидуального проектирования |
|
ЕН.01 |
Математика |
|
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
|
ЕН.03 |
Химия |
|
ОП.01 |
Микробиология, санитария, гигиена в пищевом производстве |
|
ОП.02 |
Физиология питания |
|
ОП.03 |
Организация, хранение и контроль запасов и сырья |
|
ОП.04 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
ОП.05 |
Метрология и стандартизация |
|
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
|
ОП.07 |
Основы экономики менеджмента, маркетинга |
|
ОП.08 |
Охрана труда |
|
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
ОП.10 |
Организация предпринимательской деятельности |
|
ПМ.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
|
ПМ.02 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
|
ПМ.03 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
|
ПМ.04 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
ПМ.05 |
Организация процесса приготовления н приготовление сложных холодных и горячих десертов |
|
ПМ.06 |
Организация работы структурного подразделения |
|
ПМ.07 |
Выполнение работ по профессиям Повар, Кондитер |
|