Рекомендуемые электронные ресурсы

Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине русский язык

https://www.kop.ru/handbook/v-pomoshch-uchitelyu/obrazovatelnye-internet-resursy-po-russkomu-yazyku/

Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине литература

http://www.bulgakov.ru/

http://www.pereplet.ru/obrazovanie/shkola/PAGE1-16.html

Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине иностранный язык  

http://www.teachertube.com

http://www.teflclips.com

http://www.esl-lab.com

Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине математика

http://college.ru/matematika/

http://www.uztest.ru

http://www.etudes.ru

http://www.mce.su

http://www.kvant.info

http://www.exponenta.ru

http://www.exponenta.ru

Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине история

https://resh.edu.ru/subject/3/10/

Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине физическая культура

https://resh.edu.ru/subject/9/

Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине ОБЖ

https://resh.edu.ru/subject/23/

Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине информатика и ИКТ

https://lbz.ru/metodist/authors/informatika/3/eor10.php

https://bosova.ru/

https://lbz.ru/metodist/authors/informatika/1/

Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине физика

http://College.ru

Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине химия

http://college.ru/himiya/

http://www.chemnet.ru

http://www.hij.ru

http://my.mail.ru/community/chem-textbook/

Рекомендуемые электронные ресурсы по биологии

http://bio.1september.ru

http://college.ru/biologiya/

http://www.eco.nw.ru

http://college.ru/biologiya/

http://www.eco.nw.ru

http://www.sbio.info

Рекомендуемые электронные ресурсы по географии

https://resh.edu.ru/subject/4/10/

http://www.geoman.ru

Рекомендуемые электронные ресурсы по экологии

https://resh.edu.ru/subject/40/

Рекомендуемые электронные ресурсы по астрономии

http://www.astronet.ru/

http://www.college.ru/astronomy/


Рекомендуемые электронные ресурсы по профессии 15.01.05 “Сварщик (частично механизированной сварки(наплавки)”

Физика

2.7. Магнитогидродинамика сварочной дуги (studfile.net)

 Вихревое электрическое поле (studfile.net)

4.5. Магнитно-импульсная сварка (studfile.net)

Инженерная графика

Лекция 1. Форматы. Рамки. Линии. Шрифты. Масштабы (studfile.net)

Основы материаловедения

2. Атомно-кристаллическое строение металла и его значение для сварки (studfile.net)

Физические свойства при сварке металлов – (umelyeruki.ru)

Твердость по Бринеллю – поиск Яндекса по видео (yandex.ru)

Галилео. Металлургия (часть 1) – YouTube

Технология получения чугуна – YouTube

Проект

1.3. Основные научные направления, требования к теме исследования (studfile.net)

Уровни научного познания (studfile.net)

Научное исследование и его методология — МегаЛекции (megalektsii.ru)

ТЕМА 9. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА. — Студопедия (studopedia.ru)

1.Особенности научной работы и этика научного труда (studfile.net)

Методика подготовки устного выступления (studfile.net)

МДК 01.04

Зачистка сварных швов после сварки по ГОСТ: способы (svarkaipayka.ru)

Дефекты сварных швов: обнаружение и способы их устранения (osvarka.com)

Дефекты сварных швов – виды, причины появления, устранение (kedrweld.ru)

МДК 01.01.

2.7.2. Магнитное поле сварочного контура. Магнитное дутье (studfile.net)

Напряжения и деформации при сварке: виды, причины возникновения и способы устранения (svarkaprosto.ru)

Виды, особенности, применение сварочного флюса (svarbi.ru)

Школа сварки. Урок № 1. Безопасность при сварке. – поиск Яндекса по видео (yandex.ru)

МДК 01.02

Глава 9 строительные конструкции (studfile.net)

https://studfile.net/preview/3103406/

Дополнительные материалы

http://imwelder.ru/calchttps://weldering.com/

http://docs.cntd.ru/document/1200019807 

http://docs.cntd.ru/document/1200004379 

http://imwelder.ru/calc


Рекомендуемые электронные ресурсы по профессии 43.01.09 “Повар, кондитер”

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102063865&rdk=&backlink=1

http://ozpp.ru/laws2/postan/post7.html

http://www.eda-server.ru/culinary-school/

http:/   /www.pitportal.ru/

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

http://www.iprbookshop.ru/67624.html

http://www.iprbookshop.ru/67639.html

http://www.iprbookshop.ru/55916.html

http://www.fabrikabiz.ru/1002/4/0.php-show_art=2758

http://ozpp.ru/laws2/postan/post7.html

http://www.ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/46/46201/

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

https://calorizator.ru/product  “Мой здоровый рацион”

https://vseprynosti.ru/

https://bonfit.ru/kalorii/

https://academia-moscow.ru/reader/?id=585749&demo=Y

http://www.pitportal.ru/

ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

http://ozpp.ru/laws2/post7.html – Правила оказания  услуг общественного питания

https://pandia.ru/text/80/136/28793.php – Организация приготовления горячих и холодных десертов

https://poznayka.org/s65061t1.html – Правила подачи горячих и холодных напитков

https://menunedeli.ru/recipe/fruktovoe-zhele-iz-zhelatina/ – Приготовление желе

https://www.google.com/search?q= – Приготовление компотов

https://ppt-online.org/385648 – Презентации приготовление муссов и самбуков

https://povar.ru/list/yabloko/ – Приготовление блюд из яблок

ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

http://ozpp.ru/laws2/postan/post7.html

http://www.ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/46/46201/

http://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html;

http://www.jur-jur.ru/journals/jur22/index.html;

http://www.eda-server.ru/gastronom/;

http://www.eda-server.ru/culinary-school/

http:/  /www.pitportal.ru/

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

https://calorizator.ru/product  “Мой здоровый рацион”

https://vseprynosti.ru/

https://bonfit.ru/kalorii/

https://academia-moscow.ru/reader/?id=585749&demo=Y

http://www.pitportal.ru/

КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ

Сайт Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.audit-it.ru –

Сайт Бухгалтеру – Клерк. Ру [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.klerk.ru/buh/.

Техническое оснащение

Курс лекций :: Организация питания (ytk.edu.ru)

https://kulinaria1955.ru/predpr_ob_pit/tsehi_oborud_posuda_instrum/20-texnologicheskoe-oborudovanie.html

Основы товароведение

https://pandia.ru/text/78/113/28885-2.php

https://studizba.com/lectures/selskoe-hozjajstvo-i-pischevaja-promyshlennost/tovarovedenie-prodovolstvennyh-tovarov/

Основы экономики

http://rdt.org.ru/images/documents/konspekt_lekciy_po_osnovam_ekonomiki.pdf

https://sek-kampus.ru/uploads/manuals/КЛ%20ОП.%20Основы%20экономики_все%20специальности%20СЭК.pdf

Финансовая грамотность

http://мксо.рф/files/MM_——————————————-.pdf

http://elib.cspu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/12703/Евплова%20Е.В._Основы%20финансовой%20грамотн..pdf?sequence=1&isAllowed=y

ОПД

https://studfile.net/preview/8907402/

Сервировка стола

https://studopedia.su/3_37727_obshchie-pravila-servirovki-stola.html

https://www.barneo.ru/baza-znaniy-horeca/restorannyi-marketing/pravila-servirovki-stola

Кухня Поволжья

Кухня народов Поволжья (allbest.ru)