по реализуемым в ОГБПОУ НикТТ образовательным программам на 01.10.2024 г.
Наименование образовательной программы |
Форма обучения очная |
|||
1 курс |
2 курс | 3 курс | 4 курс | |
Образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | ||||
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер | 4 | 4 | 4 | 6 |
по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | 1 | 1 | 3 | 0 |
Профессиональная подготовка лиц с ОВЗ (адаптированная программа) | ||||
по профессии 16675 Повар | 0 | 2 | 3 | 0 |
Форма обучения заочная |
||||
Образовательная программа среднего профессионального образования – программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 5 | 5 | 5 | 5 |
по специальности 22.02.06 Сварочное производство | 5 | 5 | 5 | 5 |