Образование

Лицензия (выписка из реестра лицензий)

Свидетельство о государственной аккредитации (выписка из реестра)

О численности обучающихся (в том числе являющихся иностранными гражданами)


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияНормативный срок обученияСрок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
15.01.05Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)среднее профессиональноеочная1 год 10 мес.бессрочнорусский
43.01.09Повар, кондитерсреднее профессиональноеочная3 года 10 мес.бессрочнорусский
16675Поварпрофессиональное обучениеочная2 года 10 мес.бессрочнорусский
19.02.10Технология продукции общественного питаниясреднее специальноезаочная3 года 10 мес.бессрочнорусский
43.02.15Поварское и кондитерское делосреднее специальноезаочная3 года 10 мес.русский
22.02.06Сварочное производствосреднее специальноезаочная3 года 10 мес.бессрочнорусский

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Численность обучающихся за счет (количество человек)

по состоянию на 01.04.2024

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1 2 3 4 5 6 7 8
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) среднее профессиональное очная   71    
43.01.09 Повар, кондитер среднее профессиональное очная   79    
16675 Повар профессиональное обучение очная   26    
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее специальное заочная       2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее специальное заочная       10
22.02.06 Сварочное производство среднее специальное заочная       9

Общая численность обучающихся: 197

Информация о вакантных местах 

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения  группа 

Вакантные места (количество человек)

по состоянию на 01.04.2024

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1 2 3 4   5 6 7 8
15.01.05


Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)


среднее профессиональное


очная


2-22   3    
2-21      
2-23      
43.01.09



Повар, кондитер



среднее профессиональное



очная



1-23      
1-22   3    
1-21   5    
1-20   5    
16675


Повар


профессиональное обучение


очная


3-22-1   3    
3-23   1    
3-23.1   1    

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

Численность восстановленных обучающихся

Численность отчисленных обучающихся

1 2 3 4 5 6 7 8
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) среднее профессиональное очная 1
43.01.09 Повар, кондитер среднее профессиональное очная 1 1
16675 Повар профессиональное обучение очная 1
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее специальное заочная
22.02.06 Сварочное производство среднее специальное заочная

Информация по образовательным программам

Код15.01.0543.01.091667519.02.1043.02.1522.02.06
Наименование специальности, направления подготовкиСварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)Повар, кондитерПоварТехнология 
продукции общественного питания
Поварское и кондитерское делоСварочное производство
Уровень 
образования
среднее 
профессиональное
среднее 
профессиональное
профессиональное обучениесреднее специальноесреднее специальноесреднее специальное
Реализуемые формы обученияочнаяочнаяочнаязаочнаязаочнаязаочная
Описание образовательной программы
Основная профессиональная образовательная программа

Основная профессиональная образовательная программа (приём 2022 г.)

Основная профессиональная образовательная программа

Основная профессиональная образовательная программа (приём 2022 г.)

Адаптированная образовательная программа профессионального обучения (приём 2022г.)
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения (приём 2023г.)

Основная профессиональная образовательная программа

Основная профессиональная образовательная программа

Основная профессиональная образовательная программа (приём 2022 г.)
Документ подписан ПЭП: Директор ОГБПОУ НикТТ Я.У.Юнушев. Ключ подписи 52 2F A3 EC 27 31 48 F9 58 D6; действителен до 2027.01.17. Подписано 07.04.2022 15:05
Основная профессиональная образовательная программа

Основная профессиональная образовательная программа (приём 2022 г.)
Учебный план
Учебный план
 
Учебный план

 Учебный план

 Учебный план

 Учебный план
 
Учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин 
Аннотация
 
Аннотация
 
Аннотация

Аннотация

 Аннотация
 
Аннотация

Аннотация
Рабочие программы дисциплинРабочие программыРабочие программыРабочие программыРабочие программыРабочие программыРабочие программы
Календарный учебный графикГрафик учебного процессаГрафик учебного процессаГрафик учебного процессаГрафик учебного процессаГрафик учебного процессаГрафик учебного процесса
Методические и иные документы, разработанные образовательной организациейРабочая программа воспитанияРабочая программа воспитанияРабочая программа воспитания
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологийдистанционные технологиидистанционные технологиидистанционные технологиидистанционные технологиидистанционные технологиидистанционные технологии