Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияСрок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
15.01.05Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)среднее профессиональное 22.06.2024русский
43.01.09Повар, кондитерсреднее профессиональное  22.06.2024русский
19.02.10Технология продукции общественного питаниясреднее специальное  22.06.2024русский
22.02.06Сварочное производствосреднее специальное  22.06.2024русский

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Численность обучающихся за счет (количество человек)

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1 2 3 4 5 6 7 8
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) среднее профессиональное очная   76    
43.01.09 Повар, кондитер среднее профессиональное очная   96    
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее специальное заочная       12
22.02.06 Сварочное производство среднее специальное заочная       14

Информация о результатах приема 

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек)

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1 2 3 4 5 6 7 8
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) среднее профессиональное очная   25    
43.01.09 Повар, кондитер среднее профессиональное очная   25    
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее специальное заочная        
22.02.06 Сварочное производство среднее специальное заочная        

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

Численность восстановленных обучающихся

Численность отчисленных обучающихся

1 2 3 4 5 6 7 8
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) среднее профессиональное очная 2 1 3
43.01.09 Повар, кондитер среднее профессиональное очная 1 8
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее специальное заочная
22.02.06 Сварочное производство среднее специальное заочная

Информация по образовательным программам

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияРеализуемые формы обученияОписание образовательной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплинРабочие программы дисциплинКалендарный учебный графикМетодические и иные документы, разработанные образовательной организациейИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1234567891011
15.01.05Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)среднее профессиональноеочнаяОсновная профессиональная образовательная программаУчебный планАннотацияРабочие программыГрафик учебного процессадистанционные технологии
43.01.09Повар, кондитерсреднее профессиональноеочнаяОсновная профессиональная образовательная программаУчебный планАннотацияРабочие программыГрафик учебного процессадистанционные технологии
19.02.10Технология продукции общественного питаниясреднее специальноезаочнаяУчебный планАннотацияРабочие программыГрафик учебного процессадистанционные технологии
22.02.06Сварочное производствосреднее специальноезаочнаяАннотацияРабочие программыГрафик учебного процессадистанционные технологии