Образование

Лицензия (выписка из реестра лицензий)

Свидетельство о государственной аккредитации (с приложениями)

Приложение к Свидетельству о государственной аккредитации (от 25.02.2022 г.)

О численности обучающихся (в том числе являющихся иностранными гражданами)


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияНормативный срок обученияСрок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
15.01.05Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)среднее профессиональноеочная2 года 10 мес.бессрочнорусский
43.01.09Повар, кондитерсреднее профессиональноеочная3 года 10 мес.бессрочнорусский
16675Поварпрофессиональное обучениеочная2 года 10 мес.бессрочнорусский
19.02.10Технология продукции общественного питаниясреднее специальноезаочная3 года 10 мес.бессрочнорусский
43.02.15Поварское и кондитерское делосреднее специальноезаочная3 года 10 мес.русский
22.02.06Сварочное производствосреднее специальноезаочная3 года 10 мес.бессрочнорусский

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Численность обучающихся за счет (количество человек)

по состоянию на 01.09.2022

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1 2 3 4 5 6 7 8
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) среднее профессиональное очная   67    
43.01.09 Повар, кондитер среднее профессиональное очная   85    
16675 Повар профессиональное обучение очная   27    
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее специальное заочная       5
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее специальное заочная       2
22.02.06 Сварочное производство среднее специальное заочная       8

Общая численность обучающихся: 194

Информация о вакантных местах 

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения  группа 

Вакантные места (количество человек)

по состоянию на 01.09.2022

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1 2 3 4   5 6 7 8
15.01.05


Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)


среднее профессиональное


очная


2-22   2    
2-21      
2-20   2    
43.01.09



Повар, кондитер



среднее профессиональное



очная



1-22      
1-21   2    
1-20   4    
1-19   3    
16675


Повар


профессиональное обучение


очная


3-22-1   2    
3-21   2    
3-22   1    

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

Численность восстановленных обучающихся

Численность отчисленных обучающихся

1 2 3 4 5 6 7 8
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) среднее профессиональное очная 1 2
43.01.09 Повар, кондитер среднее профессиональное очная 1 2 1 9
16675 Повар профессиональное обучение очная        
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее специальное заочная
22.02.06 Сварочное производство среднее специальное заочная

Информация по образовательным программам

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияРеализуемые формы обученияОписание образовательной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплинРабочие программы дисциплинКалендарный учебный графикМетодические и иные документы, разработанные образовательной организациейИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1234567891011
15.01.05Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)среднее профессиональноеочнаяОсновная профессиональная образовательная программа Учебный план АннотацияРабочие программыГрафик учебного процесса Рабочая программа воспитания дистанционные технологии
43.01.09Повар, кондитерсреднее профессиональноеочнаяОсновная профессиональная образовательная программа Учебный план АннотацияРабочие программыГрафик учебного процессаРабочая программа воспитаниядистанционные технологии
16675Поварпрофессиональное обучениеочнаяОсновная профессиональная образовательная программа

Адаптированная образовательная программа профессионального обучения
Учебный план Аннотация



Аннотация
Рабочие программыГрафик учебного процессадистанционные технологии
19.02.10Технология продукции общественного питаниясреднее специальноезаочнаяОсновная профессиональная образовательная программа Учебный план АннотацияРабочие программыГрафик учебного процессадистанционные технологии
43.02.15Поварское и кондитерское дело среднее специальное заочная Основная профессиональная образовательная программа Учебный план Аннотация Рабочие программы

Аннотации к рабочим программам
График учебного процесса дистанционные технологии
22.02.06Сварочное производствосреднее специальноезаочнаяДокумент подписан ПЭП: Директор ОГБПОУ НикТТ Я.У.Юнушев. Ключ подписи 52 2F A3 EC 27 31 48 F9 58 D6; действителен до 2027.01.17. Подписано 07.04.2022 15:05 Основная профессиональная образовательная программа Учебный планАннотацияРабочие программыГрафик учебного процессаРабочая программа воспитаниядистанционные технологии