Рабочие программы дисциплин по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

1. ОУД 01 Русский язык

2. ОУД.02 Литература

3. ОУД. 03 Иностранный язык (английский)

4. ОУД 04. Математика

5. ОУД.05. История

6. ОУД.06 Физическая культура

7. ОУД.07 ОБЖ

8. ОУД.08 Информатика-и-ИКТ

9. ОУД.10 Физика

10. ОУД.10 Химия

12. ОУД.12 Биология

13. ОУД.13 География

14. ОУД.14 Экология

15. ОУД.15 АСТРОНОМИЯ

16. ОУД.16 Родной язык

18. УД.02 ДЕЛОВАЯ КУЛЬТУРА И ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ

19. УД.03. Индивидуальный учебный проект

20. ОП.01 Основы-микробиологии-физиологии-питания-санитарии-и-гигиены

21.ОП.02. ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ

22. ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

24. ОП.05 Основы калькуляции и учета

25. ОП.06. ОХРАНА ТРУДА

26. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

27. ОП.08 Безопасность жизнидеятельности

28. ОП.09. Физическая культура

29. ОП.10. КУХНЯ НАРОДОВ ПОВОЛЖЬЯ

30. ПМ 01

31. ПМ 02

32. ПМ 03

33. ПМ 04

34. ПМ 05

35. УС.01 Учебные сборы