Рабочие программы дисциплин по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2023 год

ОУД.01 РУССКИЙ ЯЗЫК

ОУД.02 ЛИТЕРАТУРА

ОУД.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК

ОУД.04 МАТЕМАТИКА

ОУД.05 ИСТОРИЯ

ОУД.06 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 АСТРОНОМИЯ

ОУД.09 ИНФОРМАТИКА И ИКТ

ОУД.10 ФИЗИКА

ОУД.11 ХИМИЯ

ОУД.12 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ

ОУД.14 ГЕОГРАФИЯ

ОУД.15 ЭКОЛОГИЯ

УД.01 ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ

УД.02 РОССИЯ – МОЯ ИСТОРИЯ

УД.03 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ПРОЕКТ

ОП.01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ

ОП.02 ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ

ОП.04 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОП.05 ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЁТА

ОП.06 ОХРАНА ТРУДА

ОП.07 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОП.08 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОП.09 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

ОП.10 КУХНЯ НАРОДОВ ПОВОЛЖЬЯ

ПМ.01

УП.ПМ 01

ПП ПМ 01

ПМ.02

УП.ПМ 02

ПП ПМ 02

ПМ.03

УП.ПМ 03

ПП ПМ 03

ПМ.04

УП.ПМ 04

ПП ПМ 04

ПМ.05

УП.ПМ 05

ПП ПМ 05