Рабочие программы дисциплин по специальности 19.02.10 “Технология общественного питания” Аннотации к рабочим программам по специальности 19.02.10 “Технология общественного питания” Английский языкСкачать организация предпринимательской деятельностиСкачать Охрана трудаСкачать МетрологияСкачать историяСкачать математикаСкачать технология индивидуального проектированияСкачать физическая культураСкачать философияСкачать правовые основы профессиональной деятельностиСкачать БЖСкачать экологические основы природопользованияСкачать химияСкачать ПМ 01Скачать ПМ 02Скачать ПМ 03Скачать ПМ 04Скачать ПМ 05Скачать ПМ 06Скачать ПМ 06Скачать мдк 07.01Скачать мдк 07.02Скачать пп.01Скачать ПП 02Скачать пп 03.01Скачать пп 04Скачать пп 05Скачать пп.06Скачать пп 07Скачать