Рабочие программы 16675 “Повар”

1. ОП.01. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ

2. ОП.02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ

3. ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ

4.ОП.04 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

5.ОП.05 КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ

6. ОП.06 ДЕЛОВАЯ КУЛЬТУРА

7. ОУД.01 ОСНОВЫ ПРАВОВЕДЕНИЯ

8. ОУД.02 ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ

9.ОУД.03 ИСТОРИЯ РОДНОГО КРАЯ

10.ОУД.04 ПСИХОЛОГИЯ

11. ОУД.05 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИИ

12. ОУД.06 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

13. ОУД.07 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

14. ПП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

15. УП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

16. МДК 01.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ

17. ПП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА ТЕСТА

18. УП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА ТЕСТА

19.МДК 02.01ТЕХНОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА

20. ПП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ

21.УП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ

22. МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ

23.ПП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.

24. УП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

25.МДК 04.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

26. ПП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА

27. УП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

28. МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

29. ПП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ

30.УП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ

31. МДК 06.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

32 ПП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ

33. УП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ

34. МДК 07.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ

35. ПП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

36. УП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ,МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

37. МДК 08.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

38.Б.01 РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ

39. Б.02 СЕРВИРОВКА СТОЛА

40. Б.03 СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ