1. ОП.01. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ
3. ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
4.ОП.04 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
8. ОУД.02 ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
12. ОУД.06 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
13. ОУД.07 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
14. ПП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
15. УП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
16. МДК 01.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ
17. ПП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА ТЕСТА
18. УП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА ТЕСТА
20. ПП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
21.УП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
22. МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ
23.ПП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.
24. УП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
25.МДК 04.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
26. ПП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА
27. УП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
28. МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
29. ПП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ
30.УП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ
31. МДК 06.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
32 ПП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
33. УП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
34. МДК 07.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
35. ПП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
36. УП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ,МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
37. МДК 08.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
38.Б.01 РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ
40. Б.03 СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ