Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине русский язык
https://www.kop.ru/handbook/v-pomoshch-uchitelyu/obrazovatelnye-internet-resursy-po-russkomu-yazyku/
Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине литература
http://www.pereplet.ru/obrazovanie/shkola/PAGE1-16.html
Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине иностранный язык
Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине математика
Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине история
https://resh.edu.ru/subject/3/10/
Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине физическая культура
https://resh.edu.ru/subject/9/
Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине ОБЖ
https://resh.edu.ru/subject/23/
Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине информатика и ИКТ
https://lbz.ru/metodist/authors/informatika/3/eor10.php
https://lbz.ru/metodist/authors/informatika/1/
Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине физика
Рекомендуемые электронные ресурсы по дисциплине химия
http://my.mail.ru/community/chem-textbook/
Рекомендуемые электронные ресурсы по биологии
Рекомендуемые электронные ресурсы по географии
https://resh.edu.ru/subject/4/10/
Рекомендуемые электронные ресурсы по экологии
https://resh.edu.ru/subject/40/
Рекомендуемые электронные ресурсы по астрономии
http://www.college.ru/astronomy/
Рекомендуемые электронные ресурсы по профессии 15.01.05 “Сварщик (частично механизированной сварки(наплавки)”
Физика
2.7. Магнитогидродинамика сварочной дуги (studfile.net)
Вихревое электрическое поле (studfile.net)
4.5. Магнитно-импульсная сварка (studfile.net)
Инженерная графика
Лекция 1. Форматы. Рамки. Линии. Шрифты. Масштабы (studfile.net)
Основы материаловедения
2. Атомно-кристаллическое строение металла и его значение для сварки (studfile.net)
Физические свойства при сварке металлов – (umelyeruki.ru)
Твердость по Бринеллю – поиск Яндекса по видео (yandex.ru)
Галилео. Металлургия (часть 1) – YouTube
Технология получения чугуна – YouTube
Проект
1.3. Основные научные направления, требования к теме исследования (studfile.net)
Уровни научного познания (studfile.net)
Научное исследование и его методология — МегаЛекции (megalektsii.ru)
ТЕМА 9. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА. — Студопедия (studopedia.ru)
1.Особенности научной работы и этика научного труда (studfile.net)
Методика подготовки устного выступления (studfile.net)
МДК 01.04
Зачистка сварных швов после сварки по ГОСТ: способы (svarkaipayka.ru)
Дефекты сварных швов: обнаружение и способы их устранения (osvarka.com)
Дефекты сварных швов – виды, причины появления, устранение (kedrweld.ru)
МДК 01.01.
2.7.2. Магнитное поле сварочного контура. Магнитное дутье (studfile.net)
Виды, особенности, применение сварочного флюса (svarbi.ru)
Школа сварки. Урок № 1. Безопасность при сварке. – поиск Яндекса по видео (yandex.ru)
МДК 01.02
Глава 9 строительные конструкции (studfile.net)
https://studfile.net/preview/3103406/
Дополнительные материалы
http://imwelder.ru/calchttps://weldering.com/
http://docs.cntd.ru/document/1200019807
http://docs.cntd.ru/document/1200004379
Рекомендуемые электронные ресурсы по профессии 43.01.09 “Повар, кондитер”
ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102063865&rdk=&backlink=1
http://ozpp.ru/laws2/postan/post7.html
http://www.eda-server.ru/culinary-school/
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
http://www.iprbookshop.ru/67624.html
http://www.iprbookshop.ru/67639.html
http://www.iprbookshop.ru/55916.html
http://www.fabrikabiz.ru/1002/4/0.php-show_art=2758
http://ozpp.ru/laws2/postan/post7.html
http://www.ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/46/46201/
ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
https://calorizator.ru/product “Мой здоровый рацион”
https://academia-moscow.ru/reader/?id=585749&demo=Y
ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
http://ozpp.ru/laws2/post7.html – Правила оказания услуг общественного питания
https://pandia.ru/text/80/136/28793.php – Организация приготовления горячих и холодных десертов
https://poznayka.org/s65061t1.html – Правила подачи горячих и холодных напитков
https://menunedeli.ru/recipe/fruktovoe-zhele-iz-zhelatina/ – Приготовление желе
https://www.google.com/search?q= – Приготовление компотов
https://ppt-online.org/385648 – Презентации приготовление муссов и самбуков
https://povar.ru/list/yabloko/ – Приготовление блюд из яблок
ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
http://ozpp.ru/laws2/postan/post7.html
http://www.ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/46/46201/
http://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html;
http://www.jur-jur.ru/journals/jur22/index.html;
http://www.eda-server.ru/gastronom/;
http://www.eda-server.ru/culinary-school/
http:/ /www.pitportal.ru/
ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
https://calorizator.ru/product “Мой здоровый рацион”
https://academia-moscow.ru/reader/?id=585749&demo=Y
КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ
Сайт Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.audit-it.ru –
Сайт Бухгалтеру – Клерк. Ру [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.klerk.ru/buh/.
Техническое оснащение
Курс лекций :: Организация питания (ytk.edu.ru)
Основы товароведение
https://pandia.ru/text/78/113/28885-2.php
Основы экономики
http://rdt.org.ru/images/documents/konspekt_lekciy_po_osnovam_ekonomiki.pdf
https://sek-kampus.ru/uploads/manuals/КЛ%20ОП.%20Основы%20экономики_все%20специальности%20СЭК.pdf
Финансовая грамотность
http://мксо.рф/files/MM_——————————————-.pdf
ОПД
https://studfile.net/preview/8907402/
Сервировка стола
https://studopedia.su/3_37727_obshchie-pravila-servirovki-stola.html
https://www.barneo.ru/baza-znaniy-horeca/restorannyi-marketing/pravila-servirovki-stola
Кухня Поволжья
Кухня народов Поволжья (allbest.ru)