Десерт – финальный аккорд застолья
5 октября 2021 г. во время учебной практики по ПМ 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента», студентами гр. 1-18 по профессии «Повар, кондитер» был приготовлен десерт в авторском исполнении.
Десерт – это финальный аккорд всего застолья, его завершающая часть.
В основу данного десерта входит бисквитный полуфабрикат покрытый шоколадной глазурью, в качестве дополнения суфле (сметанный и апельсиновый), яблоки бланшированные в сиропе и клубничный соус, который придает особый вкус и аромат десерту.
Заключительный этап каждого десерта – это оригинальное оформление и подача.
Мастер п/о Синдюкова Н.Ю.