Экскурсия в кафе «Мангал Хаус»
Студенты групп 1-3 курса по профессии «Повар, кондитер» (мастера производственного обучения Синдюкова Н.Ю., Бузунова М.В) посетили кафе «Мангал Хаус».
Цель экскурсии: ознакомление студентов с организацией работы предприятия общественного питания, расширения знаний о труде повара, привитие интереса к профессии, подготовка к будущей профессиональной, практической деятельности на производстве.
Шеф – поваром была проведена экскурсия на кухне- по ознакомлению производственных цехов, современного оборудования, инвентаря, показала принцип работы. Рассказала процессы приготовления, хранение и подачу разнообразных блюд.
По завершении экскурсии студенты задавали вопросы на которые получали профессиональные ответы. Такая экскурсия дает возможность подрастающим профессионалам воочию познакомится с предприятием общественного питания, условиями работы и производственным процессом.
Ведь работа в сфере общественного питания должна быть призванием.