Рабочие программы дисциплин по профессии 16675 Повар

приём 2020 года:

ОП.01. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ

ОП.02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ

ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ.

ОП.04 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОП.05 КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ

ОП.0б ДЕЛОВАЯ КУЛЬТУРА

ОУД.О1 ОСНОВЫ ПРАВОВЕДЕНИЯ

ОУД.02 ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ

ОУД.03 ИСТОРИЯ РОДНОГО КРАЯ

ОУД.04 ПСИХОЛОГИЯ

ОУД.05 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИИ

ОУД.06 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОУД.07 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

ПП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

УП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

МДК 01.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ

ПП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА

УП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА

МДК 02.01ТЕХНОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА

ПП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ

УП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ

МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ

ПП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.

УП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

МДК 04.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.

ПП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

УП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

ПП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ

УП.О6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ

МДК 06.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

ПП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ

УП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ

МДК 07.01ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ

ПП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

УП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

МДК 08.01ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Б.01 РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ

Б.02 СЕРВИРОВКА СТОЛА

Б.ОЗ СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ


приём 2022 года:

  1. ОП.01. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ
  2. ОП.02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
  3. ОП.ОЗ. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
  4. ОП.04 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  5. ОП.05 КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ
  6. ОП.06 ДЕЛОВАЯ КУЛЬТУРА
  7. ОУД.01 ОСНОВЫ ПРАВОВЕДЕНИЯ
  8. ОУД.02 ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
  9. ОУД.03 ИСТОРИЯ РОДНОГО КРАЯ
  10. ОУД.04 ПСИХОЛОГИЯ
  11. ОУД.05 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИИ
  12. ОУД.06 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  13. ОУД.07 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
  14. ПП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
  15. УП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
  16. МДК 01.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ
  17. ПП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
  18. УП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП,БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
  19. МДК 02.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП,БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
  20. ПП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
  21. УП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
  22. МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ
  23. ПП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.
  24. УП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
  25. МДК 04.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.
  26. ПП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА
  27. УП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
  28. МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
  29. ПП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
  30. УП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
  31. МДК 06.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
  32. ПП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
  33. УП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
  34. МДК 07.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
  35. ПП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  36. УП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ,МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  37. МДК 08.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  38. Б.01 РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ
  39. Б.02 СЕРВИРОВКА СТОЛА
  40. Б.03 СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ