приём 2020 года:
ОП.01. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ
ОП.04 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОУД.02 ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
ОУД.06 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
УП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
МДК 01.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ
ПП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
УП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
ПП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
УП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ
ПП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.
УП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
МДК 04.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.
ПП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
УП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
ПП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ
УП.О6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ
МДК 06.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
ПП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
УП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
МДК 07.01ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
ПП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
УП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
МДК 08.01ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Б.01 РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ
Б.ОЗ СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ
приём 2022 года:
- ОП.01. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ
- ОП.02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
- ОП.ОЗ. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
- ОП.04 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ОП.05 КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ
- ОП.06 ДЕЛОВАЯ КУЛЬТУРА
- ОУД.01 ОСНОВЫ ПРАВОВЕДЕНИЯ
- ОУД.02 ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
- ОУД.03 ИСТОРИЯ РОДНОГО КРАЯ
- ОУД.04 ПСИХОЛОГИЯ
- ОУД.05 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИИ
- ОУД.06 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ОУД.07 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
- ПП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
- УП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
- МДК 01.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ
- ПП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
- УП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП,БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
- МДК 02.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП,БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
- ПП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
- УП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
- МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ
- ПП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.
- УП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
- МДК 04.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.
- ПП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА
- УП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
- МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
- ПП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
- УП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
- МДК 06.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
- ПП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
- УП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
- МДК 07.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
- ПП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- УП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ,МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- МДК 08.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- Б.01 РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ
- Б.02 СЕРВИРОВКА СТОЛА
- Б.03 СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ