Рабочие программы дисциплин по профессии 16675 Повар

ОП.01. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ

ОП.02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ

ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ.

ОП.04 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОП.05 КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ

ОП.0б ДЕЛОВАЯ КУЛЬТУРА

ОУД.О1 ОСНОВЫ ПРАВОВЕДЕНИЯ

ОУД.02 ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ

ОУД.03 ИСТОРИЯ РОДНОГО КРАЯ

ОУД.04 ПСИХОЛОГИЯ

ОУД.05 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИИ

ОУД.06 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОУД.07 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

ПП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

УП 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

МДК 01.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ

ПП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА

УП.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА

МДК 02.01ТЕХНОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА

ПП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ

УП.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ

МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ

ПП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.

УП.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

МДК 04.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.

ПП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

УП.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

ПП.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ

УП.О6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ

МДК 06.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

ПП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ

УП.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ

МДК 07.01ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ

ПП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

УП.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

МДК 08.01ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Б.01 РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ

Б.02 СЕРВИРОВКА СТОЛА

Б.ОЗ СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ